您现在的位置:宝付金融网 >> 金融动态
诺诺云代账受邀出席山西省代账行业协会2019年大会
发布时间:2019-10-24 来源:中国财经时报网 编辑:宝付

  “回归·跨越·诚信·创新”—山西省代理记账行业协会2019年会暨三周年庆典在太原隆重召开。国家税务总局山西省税务局、山西省财政厅、民政厅等有关部门领导,国内财税行业专家、企业代表共300余人齐聚一堂,共同回顾协会工作情况,见证山西省代理记账行业发展成果,交流企业经营心得,探讨行业发展之道。

  会上,山西省代理记账行业协会会长李艳女士表示,协会将持续加强自身建设,充分发挥政府与代理记账机构、中小企业之间的桥梁纽带作用,致力于山西省代理记账行业健康有序发展和从业人员队伍整体素质提升,为会员提供多元化的综合服务。

  作为国内专业财税服务平台,(行情600271,)旗下浙江诺诺网络科技有限公司携智能财税产品诺诺云代账受邀参会,为财税行业提供高效、便捷、智能的管理工作平台,为代理记账公司赋能,助力代理记账行业协会发展成长。

  大会分享环节,诺诺网产品顾问就《互联网+时代下代账机构的》发表了自己的主题演讲,解读新时期代账机构转型与创新发展,同时向与会嘉宾介绍了旗下智能财税产品诺诺云代账如何助力企业转型升级。

  诺诺云代账是诺诺网集成OCR图像识别等技术,推出的“票财税一体化”智慧云财税管理平台,专注于财税服务机构发展成长,提供运营管理、智能记账、一键申报、发票代开等平台功能应用。与诺诺智能财税(行情300024,)的有机结合,诺诺云代账实现了票据自动识别、归类整理、真伪查验、智能匹配会计分录规则、自动生成凭证、报表等功能,整体提升记账的准确性和效率,帮助代账机构降本增效。同时,代账机构可通过诺诺云代账定期对企业财务数据进行指标分析和风险检测,为其客户提供经营建议,降低客户的财务风险和税务风险,实现经济效益最大化。

现场讲解诺诺云代账如何助力代账机构转型升级

  基于航天信息20多年的财税服务经验及诺诺网过硬的技术支持和创新型服务模式,目前,航天信息诺诺云代账已成为数以万计的代账机构的选择,帮助机构顺利完成做账工具智能化平台化的转型、业务场景专业化精细化的转型,以及会计从最基础的做账会计到管理会计的转型,助力机构标准化发展,实现规模扩张。

  未来,诺诺网会一如既往与代理记账行业协会通力合作,为代理记账公司赋能,助力代账公司智能转型升级。

本文链接:http://www.newsjrw.com/xhdt/49040.html,关注宝付金融网及时了解更多金融行业动态

推荐文章
  • 返回首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 供稿须知
  • 隐私保护
  •   
    宝付金融网 上海宝付通汇科技有限公司 版权所有