您现在的位置:宝付金融网 >> 商业银行
世界各地多家银行关闭三星S10/Note10指纹登录功能
发布时间:2019-10-24 来源:IT之家 编辑:宝付

  10月23日消息,据外媒报道,英国银行Nationwide Building Society已对三星Galaxy S10手机用户禁用其应用中的指纹登录功能,而另一家银行NatWest则完全取消了对S10手机的支持。

  此前中国银行(行情601988,诊股)也发布公告称,因三星承认其Galaxy S10和Galaxy Note 10两款手机和Tab S6平板指纹识别存在漏洞问题,中国银行决定关闭手机银行(包括境内版个人手机银行、境外版个人手机银行企业手机银行)中涉及上述机型的指纹登录功能。

  此前《太阳报》报道称,英国夫妇发现三星Galaxy S10手机指纹识别有问题,在给手机装上网购的硅胶壳后(全包硅胶手机壳,正面都被包住了),任何人的指纹都能解锁手机。有网友质疑其操作不当,不应该隔着硅胶壳录指纹,不过这一说法也遭到了另一部分网友的反驳。后者表示三星S10系列采用的是高通的超声波屏下指纹扫描仪,隔不隔着硅胶套都不应该出现这样重大的错误。

  三星官方也是第一时间针对此事作出回应,称会调查;随后发表声明,为此道歉并表示本周会推出更新补丁。Android Headlines公布了三星官方给出的妥协方案,重录指纹,不再使用硅胶手机套。

本文链接:http://www.newsjrw.com/hsgy/49115.html,关注宝付金融网及时了解更多金融行业动态

推荐文章
  • 返回首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 供稿须知
  • 隐私保护
  •   
    宝付金融网 上海宝付通汇科技有限公司 版权所有